MasyaAllah tabarakallah

Assalamualaikum, HPL Agustus tapi udah launching duluan.... Karena ketuban pecah, di 34 weeks... Tapi alhamdulillah sehat.. Bbj 2.4 kg, panjang 47 cm..#bantusharing #firstmom #firstbaby 🥰😍

MasyaAllah tabarakallah
125 Các câu trả lời

masyaallah sehat selalu ya moms dn babynya, aku 39w tapi belum kontraksi juga ni, doakan segera launching yaa..

2y trước

induksi alami bun hb sama suami bikin cepet pembukaan bun

bunda mau tanya ... biasa nya kalau ketuban pecah duluan di sebabkan karena apa ya ? mohon penjelasannya 🙏🙏 maklum masih awam , usia kandungan ku baru masuk 31 Minggu .

2y trước

itu secara alamiah ketuban pecah sendiri, tanda persalunan sudah dekat,, biasanya hrus d lahirkan saat itu jg, krn klo lama tkut bahaya ke bayi nya,,,

masyaAllah , aku 39w udah ada kontraksi tapibelum launching launching jugaa kayanya kontraksi palsu , doakan segera launching yaa bunn... aamiin

2y trước

MasyaAllah tabarakallah semoga segera merasakan gelombang cinta ya bun🤗

selamat yah bunda, sehat selalu buat bunda dan debay, saya dari 28 minggu sampai sekarang 31 minggu kontraksi terus, malahan dikasi obat penguat kandungan, karna kehamilan sebelumnya prematur diusia 32 minggu... ohh deg deggan aku HPL 17 september, tapi kontraksi akhir2 ini lumayan hebat. keep strong bunda2 semua

2y trước

aamiin terimakasih ya bun, sehat selalu🤗❤

masyaAllah minggu ini banyak yang udah launching dede nyaaa. selamat ya mba atas kelahiran dede nya.. doain ya semoga saya segera nyusul launching juga hehehe

2y trước

aamiin terimakasih ya bundaa🤗❤

masyallah 34week tapi gemoy yaa bundd ... sama kayak aku ini 34week bbj nya udh 2.4.... hpl desemberr ini... anak pertama juga 🤰... deg"an hehee ya allah mudah"an lancar lahiran nya... dan bayi nya sehat kayak bayi nnya bunda

masyaAlloh... selamat bunda atas kelahiran debay nya☺️... BBL nya sama seperti baby saya bun.. tapi baby saya lahir d UK 37w2D..

2y trước

masyaAllah tabarakallah terimakasih bundaa alhamdulillah sehat2 ya bun🤗❤

masya Allah tabarakallah, selamat bunda. semoga ibu dan dedenya sehat terus yaa, selamat mengASIhi🫶🏻 btw, doakan saya dan babyku sehat lancar selamat sampai lahiran nanti yaa Bun, sekarang baru masuk 35w1d 😁

2y trước

terimakasih bundaa😍 aamiin aamiin lancar dan sehat ya bun💝

masya allah bunda mana senyum lagi 😍 ya allah nak, slamat ya bunda 34w tapi gemoy aq masih hrus kejer bbj bun krn msih krg dr 2.4 bun doa kan smga bs kejer bbj nya ya bun ya allah gemesss maksimal 🥰😍

samaan sama saya Bun. hpl saya Juni lahirannya Mei. saya juga lahiran di 34w karena KPD. alhamdullilah anak saya sehat dan kuat. BBL 2,6 kg PL 45 cm. cewek Bun. masyaallah sehat2 ya debay🥰🥰

2y trước

mashaAllah dek😍😍 selamat juga ya bundaa💝💝💝💝