Promil

Assalamualaikum Hello Bun. Apakah bunda disini sudah pernah ada yg ikut promil dari dokter dan alhamdulillah berhasil ? Atau ada punya pengalaman sendiri yg bisa membantu cepat hamil dan alhamdulillah berhasil juga?. Boleh sharing nya dong Bun... mungkin ada yg sama kaya aku , Usia pernikahan masih muda belum ada 1 tahun tapi ingin sekali segera mendapatkan buah hati. Terima Kasih

1 Trả lời

Q sama suami sama2 konsumsi madu bun buat penyubur kandungan alhmdulillah berhasil awal april nikah mei haid trakhir alhmdulillah juni uda garis 2.

5y trước

Wah cepet bgt. Alhamdulillah Semoga aku juga cepat berhasil yah. Aamiin :)