Baby newborn

Assalamualaikum Hayy bunda²,boleh rekomendasiin tissu basah yang aman buat bayi newborn gak? 🙏 #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

pake yg tulisannya pure water (air murni) bu, biasanya itu bebas alkohol. trus kalo saya jg menghindari yg pake parfum. rata2 semua merk tisu basah bayi skrg ada yg varian pure water kok. saya biasa pake merk pigeon atau neppi

2y trước

maa syaa allaah Alhamdulillah.. makasih yaa mams atas info nya.. jazakillaah khoyr ^_^🙏🌼

pake pigeon bun tnpa alkohol sma parfum aman untuk newborn

2y trước

maa syaa allaah alhamdulillah.. makasih yaa bund atas info nya.. jazakillaah khoyr.. 🙏🌼