bayi full asi

Assalamualaikum.. Hay saya Muhammad Arhaam, saya baru 3bulan 8 hari, tapi berat saya sudah 7.6kg, Katanya bayi full asi ga mungkin obesitas yaa bun? Saya aga worry soalnya nyusunya kuat banget, jarang nangis anak yang pengertian

bayi full asi
1 Trả lời

ibun punya buku kia kan? yg warna pink itu. di halaman rada blakang ada grafik pertumbuhan bayi mulai dr BB, panjang bayi dan lingkar kpala, ibun bisa record dstu bayi ibun trmasuk di kategori yg kurang, normal atau lebih. gitu