Kehamilan

Assalamualaikum? Hay bunda², saya mau tanya dong bun,,, saya Kan lagi hamil 20week, trus tadi pagi saya priksa ke bidan.. Trus bidannya bilang janinnya belum keraba, Dan belum bisa didengar detak jantungnya.. Kira² ada yang tau gak bun, itu kenapa? Mohon jawabanya ya bun??

2 Các câu trả lời

Masak 20 week blum teraba belum terdengar djj nya bund.. Udah ke dokter?

5y trước

Kata bidannya gitu bun.. Blum k'dokter juga sih bun.. jum'at baru ke dokter.

alat si bidan kurang canggih bun.

5y trước

mending ke obgyn bun biar dijelasin semua nya.. ke obgyn bakal dijelasin tipe perut kita termasuk tebal/tipis. tanyakan kondisi perut, ddj, bayi, plasenta, ketuban dll. jd ngga soal teraba/belom biar dpt kepastian bun.. ngga bingung kayak gini