.

Assalamualaikum. Hay bun slmt siang. Mw sdkit cerita nih bun. Kemarin kn saya habis usg , janin sya tau2 hilang bun, ?hilng entah kemana?padahal sya sendiri aja gak ngrasain kluar darah, padahal usia kandungan saya udh 15 minggu bun. Padahal awal q usg kandungan ak masih ada, dn akhirnya q pun memutuskan untuk urut bun, dn ternyata tukang urut pun menyatakan bahwa janin q gk ada. Pas kebetulan tukang urut itu kn pinter bisa mendeteksi kmnh perginya janin.ternyata janin q ada yg ngambil bun,. Dan yg ngambil itu ternyata org yg ikut pesugihan bun, janin sya mw di jadiin tumbal bun untk orang. Tapi alhamdulilah tukang urutnya bisa ngembaliin janin q lagi. Tapi q disranin untuk di rukiyah dn dibershin badannya , udh gitu suruh dipagar , karna orngnya masih ngincr terus bun . sakit bngt bun hampir stres ak stelah ak dnger janin q hilang. Masalahnya itu pnantian q slma 2 thn bun bru hmil

2 Các câu trả lời

YaAllah banyakin berdo'a bun tawakal sama Allah, dan jgn sering keluar malam. Klo maghrib pintu dan jendela ditutup krna ada tamu wanita (ummu sibyan) jin pengganggu

5y trước

Mslhnya gmnh mw ditutup bun. Sdngkn q jh wrungn gk bisa ttup pintu. Mknya q klo mgrib plink msuk kmr dulu trs ambil air wdhu sholt