Telat mens tapi TP masih negatif

Assalamualaikum, haloo bunda-bunda semua .. saya ibu dari 2 orang anak 😊 mau sharing nih bund , saya sudah telat mens 9 hari tapi pas TP belum muncul 2 garis ya ? Selama ini mens tiap bulan lancar . Apakah bunda² ada yang pernah ngalamin juga seperti saya ? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga telat mens pas bulan mei ga mens .. tapi kepikiran worry soalnya anak masih kecil2 .. yang pertama lk 5.5 thn yang 2 lk 3 thn jadi pikiran stress.. karena keada.an ekonomi keluarga dan anak pertama juga pengen sunat.. jadi pikiran pusing dan stress tiap hari.. hamil ke 3 ini beda sama hamil ke 1 dan 2 sekarang malah mual mual dan ngidam..

pernah. dan ternyata memang g hamil. telat haid karena gangguan hormon aja