Perih Lambung Di Trimester Awal

Assalamualaikum... Halo bunda semua sy mau nanya. Apa ada bunda yg mengalami mual disertai perih uluh hati saat hamil trimester 1? Soalnya sy mengalaminya walaupun makan ga lama stlh itu perih. Makan perih lagi. Jd perih terus sepanjang hari. Perut bunyi trz jg tuh cacing2 ? mhon sharenya bunda.

2 Các câu trả lời

Saya bgt tuh Bun. Makan dikit tapi sering Bun. Walaupun abis makan muntah. Gpp,. 10 menit makan lg gantikan yg terbuang itu. Pokoknya rajin makan walaupun muntah. Dikit ² aja..

5y trước

Baik trimakasih bunda