Sekedar sharing

Assalamualaikum Halo bunda². Mau sharing nih. Si auza usianya sekarang 1 bulan setengah. Dia dari lahir cuma 2 minggu dibedong. Aku memang gk pernah paksain buat bedong karna makin hari kalau dibedong makin rewel dan nangisnya gak karuan. Kebetulan hari ini ujan dan kebetulan juga dirumah lg pada kumpul karna ada acara aqiqahan dia. Terus mertua marah sama aku kenapa anaknya gk dibedong, gk dipakein topi hujan gini. Padahal sebelumnya udah aku bedong tapi anak aku nangis terus, di bujuk pake asi juga gak diem. Jadi aku buka lg bedongnya. Kata mertua, aku gk kasian sama anakku. Nnti masuk angin gimana. Nanti kembung. Nanti sakit. Tapi justru aku lebih kasian kalo liat dia nangis kenceng gk udah². Bingung akunya bun. Suami juga gk ngasih respon apa" liat istri dimarahin. Aku cuma bisa diem, dan air mata ngalir. Padahal toh kalo anakku sakit juga gk minta uang berobat sama mertua. Aku punya uang sendiri karna aku kerja dan aku punya usaha sendiri juga. Maaf bukan gk sayang anak dan gk ngehargai mertua. Tapi mertua memang gk respect sama aku dari awal nikah. Dia cuma respect sama anak aku karna tau anak aku laki².

2 Các câu trả lời

gpp bun sabar aja mertua saya juga gitu banyak permintaan kadang suka aneh juga harus ini itu . anak saya juga di bedong cuma satu minggu anak saya ga betah kalo di nedong ,coba bunda kasih pengertian ke mertua atau kesuami bunda kalo respon suami kurang oke biarin aja mertua mau komentar apapun toh yg lebih tau tentang anak kan bunda nya . jangan dipikirin bun harus happy jangan stress💪🏻

3y trước

iya bun awalnya saya juga mikir gitu. mertua pasti sayang sama si adek. tapi kok ya anak saya nangis kenceng banget dibujuk pake asi juga gak mau, kok dia gk kasian gitu. padahal udh dikasih faham kalo siadek tuh gk mau lg dibedong.