Hamil 6 Minggu

Assalamualaikum ,halo bunda2 saya ingin bertanya , saya baru saja di nyatakan hamil 6 Minggu sama bidan itu karena hasil tespack positif 4x tes dalam waktu 2 minggu ini saya benar² lemas ,makin hari makin mual,sampe gak kuat nyium bau makanan apapun apalagi masak , sampai² saya lepas tanggung jawab untuk Masakin suami,saya udah coba tips2 dari Google tapi masih saja uenek poll sampe pinggang terasa sangat sakit apakah itu normal 🙏#bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal banget bun, aku hamil pertama jg begitu. sampai hamil 4 bulan gak nyentuh dapur, krn masuk dapur perut rasa nano". komunikasikan aja sama suami maaf gt gak bs masakin. banyak" istirahat aja bun.

2y trước

terimakasih atas saran nya ya bun

normal bun karena ketika hamil hormon berubah, indra penciuman lebih sensitif dan ada juga yg mual muntah. jgn dipaksain masak bun, beli aja. suaminya pasti ngerti kok.