MPASI

Assalamualaikum. Hallo onty onty cantik! Alhamdulillah baby Q sudah mulai MPASI sudah 6bulan, MasyaAllah❤️ Ibun semangattt banget masakin buat MPASI Q, yeayy!! Sehat&makin pinter terus ya anak Sholehah? Bunda adakah disini yg babynya sudah mulai MPASI? Bunda langsung kasih menu lengkap 4 Kuadran atau menu tunggal dulu selama 14hari bun? Soalnya masih banyak bgt PRO&KONTRA tentang teori ini, jadi bingung bun?

MPASI
1 Trả lời

Sebenernya menu tunggal 14hari itu untuk cek alergi ke anak. Anak saya waktu awal MPASI cuma 3hari aja saya kasih menu tunggal utk liat reaksi tubuhnya pada makanan tertentu. Dan karna saya pegel juga harus menyediakan menu beda tiap pagi dan sore, jadi saya langsung loncat ke 4 kuadran 😂