uk

Assalamualaikum... hallo bunda-bunda ? Selamat pagi Mau nanya nih berbagi pengalaman Ada kah d sni yg usia kehamilan y udh 32 week/8 bulan?? Ko si perut masi kelihatan kecil ea...apa karena baby atw karena ukuran bentuk tubuh y ea? share donk lw ada yg sama dgn saya☺️?

2 Các câu trả lời

Bentuk tubuh biasanya yg mempengaruhi besar kecilnya perur, Yg penting bbj sesuai sama usia nya gak usah worry bundsay, Saya hamil 9 bulan mo usg juga dikira ma orang2 mo pasang kb, saya bilang saya hamil pada gak percaya krn gak keliatan

Yg penting bayi nya sehat bun, bbj nya sesuai