Udah seminggu tespek samar terus

Assalamualaikum. Haii jadi saya mau berbagi cerita. Saya Haid tgl 28 Februari 2023, Saya Mulai Tespek Tgl 27 Maret sudah samar. Sudah seminggu sy tespek lagi masih samar 😌 Haid sy tidak teratur. Apakah ada yang sampe berminggu* tesnya baru jelas. Karena ada juga yang saya liat hanya jeda 3 hari sudah jelas. Saya sudah dari bidan Katanya udah positif dan di kasih vitamin. Tapi tetap aja masih kaya penasaran gitu. Maunya seperti orang* yang tespeknya jelas. 😌 Semoga di Minggu berikutnya tespeknya udah jelas. Aamiin ya Allah🤲🏻#bantusharing #firstmom

Udah seminggu tespek samar terus
12 Các câu trả lời

kalau bunda ada budget lebih, bisa periksa beta hcg serum di lab klinik. jadi itu diambil darah dan dicheck apakah ada hormon hcgnya, hasil ini lebih akurat daripada testpack. soalnya aku juga samar mulu nih, udah boros bgt gonta ganti merk testpack tapi hasilnya sama aja. akhirnya dikasih tau obgyn katanya test beta hcg serum saja. kemarin saya biayanya 400rb sekali cek.. semoga membantu 🙏

1y trước

oh aku jg pas telat seminggu samar mulu, walaupun udah pakai sensitif tetep samar. mungkin kalau sanggup, bisa disabarin dulu aja nunggu seminggu lagi dan testpack langsung pake merk sensitif. kalau kan anaknya penasaran ya wkwkwk dan ada keluhan kram terus perutnya, jadi kemarin buru2 test beta hcg serum, eh pas sampe rumah testpack juga dan hasilnya garis 2. atau biar sekalian, kasih jeda 2 minggu. nanti testpack lagi, kalau bener positif, langsung aja USG... kalau telat 3 minggu gitu in syaa Allah udah ada kantong. soalnya aku juga disuruh gitu sama obgyn aku.. emang sih menunggu 1 hari tuh rasanya berat bgt, ga enak hati. tapi pasti bisaaa... semangat ya! semoga segera diberikan jawaban. oiya better jangan puasa, aku kemarin diomelin karena masih puasa hahahaha. kalau udah samar gitu hasilnya, dianggap positif aja dulu katanya, karena itu (kemungkinan) sedang berkembang (janinnya)

sama bund hpht nya 28 February, aku tespack pas telat haid 4 hari & 5 hari masih samar. aku blm ke bidan sih, soalnya masih mau tespack lgi besok pagi. Penasaran juga soalnya masih samar, semoga besok pagi tespack garis 2 nya udh jelas bgt 😁aku ganti pake merk andalan bund

1y trước

Aamiin ya Allah 🤲🏻

Hii Bun Inshaallah itu hasilnya sudah positif, kurleb hampir sama dengan saya. Inshaallah sekarang saya lagi ngalamin nikmatnya kehamilan di usia muda. Positif thinking saja Bun dan jangan lupa suplemen buat debaynya yaah

1y trước

Makasih Bun, 🤗

kalau nggk coba Bun tespeck nya ganti yg tetes atau andalan yg celup pake tutup itu .. soalnya kadar hcg setiap bunda berbeda-beda Bun,. ada yg blm haid tapi sudah jelas, ada yg telat 1 Minggu samar, atau 2 Minggu baru jelas

1y trước

iyaa Bun siap😊

aku hpht 16 feb samar gtu ditespek kmren tgl 31 maret trus disruh usg sma bidan . blm ada penebalan ktanya tpi di tespek ulang di rs positif nnti 2 mnggu lgi hrus usg lagi mudah2an ada hsil baik 😔

1y trước

Aamiin ya Allah 🤲🏻🤗

tp ku lebih samar bun 😁 tapi aku ga patokan harus garis terang dua duanya. aku lebih suka usg karna lebih jelas. mungkin kalau mau tp lebih jelas bisa di coba beberapa minggu lagi

ak juga gitu kak terakhir haid tgl 3 maret tespeck tgl 28 hasil garis 2 samar smpe tgl 31,kembali tespeck lagi tgl 1 sdh mulai jls Alhamdulillah tgl 3 saya tes lagi positif

1y trước

aminnn kak❤️ semangat ya

coba tespek merk pregcy chek bund itu menilai kadar hcg paling rendah 10mIU.. rilex yaa bund jgn beratin fikiran.. semoga bunda dan janin sehat selalu..

hpht kita sama bun, q dah tespek kemaren garis 2 jelas banget, coba tespek lagi pas bangun tidur bun

1y trước

Bismillah yaa Kaka semogaa udah jelass, 🤲🏻 Aamiin

saya jg gitu bun pake onemed, 2 hari kemudian tes pake andalan 1 garis, jd bingung