Assalamualaikum Hai moms, ada kah yg disini mengalami keguguran tanpa kuret?

Assalamualaikum Hai moms, adakah yg disini mengalami keguguran tanpa kuret?seminggu sudah suci, dan setelah itu baru 1bulan menstruasi normal,bln berikutnya ada flek coklat sedikit2 selama kurleb 4 harian,pertanda apa ya mom?trimakasih kalo bisa bantu jawab🙏

2 Các câu trả lời

saya bund.. tp atas rekomendasi dokter ya. jd setelah keluar jaringannya saya langsung ke dokter buat di observe perlu kuret atau tidak. seminggu setelah keguguran kontrol lagi Alhamdulillah sudah bersih jd ga perlu kuret

3y trước

betul mbk.. malah mens saya lebih teratur setelah keguguran. biasanya ga pernah teratur. ini bulan depannya udah mens seperti biasa. jd prosesnya bener2 kayak mens biasanya doang

ngak kuret atas saran dokter kah bund?

3y trước

D kasih obat peluruh aja, pas dpt 2 minggu USG kata dokternya sdh bersih jd g perlu kuret