Abdullah ahmad 3 bulan

Assalamualaikum hai bunda n kakak2 perkenalkan nama ku abdullah ahmad alhabsyi ... aku lahir lbh cepat dr hpl n bb aku tdk begitu besar saat lahir namun skrng bb aku naik terus dan aku bahagia 😅🥰❤️ MashaAllah #firstbaby

Abdullah ahmad 3 bulan
177 Các câu trả lời

bayiii bulee darii mna ini, gnteng bngt kmu nakk. sehat" yaa anak ganteng💓

Masya Allah tabarakallah ganteng banget semoga ketularan cakep nya aamiin😘

aku kira ukasya anaknya zaskia sungkar 😁pas di liat2 lagi trnyata bukan..

gemoy amat bun anknya..... semoga tar ankku juga gemoy gtu ya bun ....amin

ganteng parah kamu syang.. sehat ya nak.. panjang umur bahagia selalu ..

Post reply imageGIF

Masya Allah 😍 ternyata ini anaknya kak Bella selebgram itu ❤️😍

masyaAllah ganteng nya bund... semoga jadi anak yg soleh ya de 🤲🤗

hii abdullah saya delisa salam kenal ya😍

3y trước

bun mau tanya dede nya pakai sabun apa trus mukanya makek cream ndak? soalnya anak saya lagi bruntusan gtu mukanya ntah ga cocok sabun atau ga cocok cream mukanya

Masyaa Allah habib 🤗 Semoga akhlaknya seindah rupanya kelak ❤️

slmt Bun ganteng bgt baby nya smga q ketularan pny baby boy.aamiin