Abdullah ahmad 3 bulan

Assalamualaikum hai bunda n kakak2 perkenalkan nama ku abdullah ahmad alhabsyi ... aku lahir lbh cepat dr hpl n bb aku tdk begitu besar saat lahir namun skrng bb aku naik terus dan aku bahagia 😅🥰❤️ MashaAllah #firstbaby

Abdullah ahmad 3 bulan
177 Các câu trả lời

MaasyaAllah gemoy nya putra kaka barbie ini🥰 sneng bgt bisa ktemu di akun TAP ini🤗 minta do'a nya ya spya cpet lahiran hpl nya hari ini tpi mungkin belom waktunya🙏

Masya Allah❤️, hi Baby Abdullah kenalan sama Baby Khaira yuk, aku juga skrg sudah 3bulan loh 🤭.*eh kurang sehari sih 3bulan nya 😁.

halooo nak ganteng😍 sehat selalu yaa, doakan tante agar dimudahkan dan dilancarkan sampek lahiran nnti🤲🙏 semoga anak tante ganteng kayak kamu nak🥰😘

halooo kak abdullah salam kenal yaa gemoyyy bgt😍 doa kan aku yg mau lounching yaa hpl 31mei semoga lancar dan aku sehat seperti kak abdullah🤗

MashaAlloh .. ganteng bgt moms .. semoga nular ke saya dede bayinya sehat gemoy lucu .. Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin😍🤲

Subhanallah...bun anaknya ganteng bgt, kyk Bayi Bule. sehat2 ya dek. langsung elus2 perut biar cakepnya nular 🤣🤣🤣

masyaAllah ganteng bgt bun , semoga nular ke aku hehehe aku jga perkiraan cowok liat foto ini berasa jatuh hati bgt

ini bunda yang ditiktok itu ya 😄 sama youtuber,Masya Allah udah lahiran ya ternyata,ganteng banget dede nya.

nular ya gantengnya sama calon anakku, sehat terus ya dek wajahnya campuran Arab bule 😁 gemoy🥰🥰🥰

Subhanallah. Mudah-mudahan calon baby boy ku ini dikasih rupa yg sempurna seperti dirimu ya nak😘😘🤗