Abdullah ahmad 3 bulan

Assalamualaikum hai bunda n kakak2 perkenalkan nama ku abdullah ahmad alhabsyi ... aku lahir lbh cepat dr hpl n bb aku tdk begitu besar saat lahir namun skrng bb aku naik terus dan aku bahagia 😅🥰❤️ MashaAllah #firstbaby

Abdullah ahmad 3 bulan
177 Các câu trả lời

masyaAlloh tabarokAlloh ganteng sekali de Semogga nular ganteng nyh sama baby yg ada d kandunganku bun

ganteng banget kamu dek, bule banget tapi kek bule bule Arab gitu.. calon ganteng nih gedenya😃😄

masyaalloh ganteng nya putih lagi terpesona pokonya semoga nular sama baby ku kalo laki laki amin

wa'alaikumussalam... halo abdullah... sehat terus ya... salam dr abdul qadir ahmad alhabsyi 💙

masyaa Allah... namanya hampir sama kaya nama anakku.. nama anakku Abdullah Ahmad Mufassir😇

masya allah nak.. ganteng.. tp ntar pas sekolah absennya pasti selalu nomer 1.. hehehe

Yaampun ganteng bgt😍q bru nunggu gelombang cinta doa.in ya bund..agar cepet lahir

masyallah tabarakallah bule nyaaa gantengggg bangeeeetttttt❤️❤️❤️❤️

saking gantengnya jadi kelihatan cantik 😍, sehat terus anak ganteng ❤❤❤❤

seriusan ini akun fira? aku salah satu fanmu hhe.btw ganteng banget babynya🥰