15 week..Assalamualaikum.. hai bunda" mau tanya aku udah 15 Minggu tapi belum merasakan gerakan deba

Assalamualaikum.. hai bunda" mau tanya aku udah 15 Minggu tapi belum merasakan gerakan debay dalam perut .. orang orang bilang klu umur segitu seharusnya udah ad gerakan yang d rasakan .. itu wajar nggak sih bunda ?? Ini hamil pertama aku🥺☺️

9 Các câu trả lời

sabar bundaa semua tergantung ketebalan kulit perutt , tapi biasanya 15 minggu masih terlalu dini untuk merasakan tendangan debayy , mungkin kedutan halus yg dirasakan tapi sangat samar , biasanya usia 18-20 minggu baru bisa jelas dirasakan bunn , semangatt 🥰 jangan terlalu dipikirkan bun yg penting debay sehat² di dalam perut

sabar bun..tiap orng beda² wktu bisa ngerasain kedutan atau gerakan janin..tergantung tebal tidaknya dan sensitif perutnya bun.. saya aja mulai terasa kedutan pas masuk 20w dan itu masih halus,,cuma sekali yg terasa bgt gerakannya

2y trước

terima kasih bund 🥰

wajarr bun aku aja udh 20w msih rasa kyk ada gelembung² gitu d perut bwah pengalaman bnyk yg bilang ada yg 6-7 bln bru bnr² ngerasain gerakan tergantung ketebalan perut masing²

wajar soalnya beda-beda, aku baru terasa berdenyut pas usia 18mingguan, pas 19mingguan mulai lebih terasa tapi samar

kalau hamil pertama biasanya 18w -22w ya bun, kalo hamil kedua ketiga bisa lebih cepat ngerasain gerakannya

2y trước

mkasih bund🥰

Waduh aku aja 19week bund wkwk Ditunggu aja yaaa Maksimal 25week

wajar Bun aku aja 18 mnggu Bru krsa skrng udh 20mnggu

aku ngerasain gerakan uk 17minggu bun itu jg masih haluss ,

wajar bund, aku aja 18w baru kerasanya