28Week

Assalamualaikum, Hai bunda ini foto USG usia kandungan 28week. Disini bunda yg HPL nya awal november sharing yuk🤗

28Week
254 Các câu trả lời

Saya juga awal nov bun , tapi pas mau usg 4d si dedek malah nutupin mukanya pake dua tangan .. haha jadi ga bisa d lanjutin k usg 4d

saya 15 november. perut bawah klo diajak jalan sakit nih bun. saya ngrasa jalan kaya nenek2.. apa iti tanda dede masuk panggul ya ?

4y trước

aamiin ya rabbal'alamin...

MasyaAllah.. jgn pngn USG 4d jg.. kira" mrip saya apa ayahnya ya 😂. Udh jelas bngt mukanya ya bun.. Saya prtngahan november

duhh berarti kalo saya usg di uk segini ..bentuk baby nya mungkin udh seperti ini yaa bun ..hehehe soalnya saya juga 28week ..

12 november bun.. semoga kita semua di lancarkan dan di permudah ya bund.. sehat ibu dan debay nya nanti pas persalinan 😍

Insyaallah saya 17 november semoga kita semua selalu di beri kemudahan sampai lahiran nnt y bunda2 cantik, aamiin

Sehat2 yah semua bunda, aku 25november tapi keburu lahir usia 27minggu doain yah semoga anakku sehat2 beratnya cuma 800gram

4y trước

semoga sehat selalu bunda

Saya hpl pertengahan november bun..tp tiap USG si dedek nutupin wajah nya trus 🤭 pdhl pengen bgt liat wajah si adek...

HpL ku bulan 7november ..tapi perut ku udah terasa ada di bawah bunda. semoga aja lahir secepatnya.amiin gk sempet WSG😥

4y trước

amiin

aq insyaAllah 23 november bun, semoga yg hpl november d mudahkan&di lancarkn dlm melahirkan...amiin

4y trước

blm prnh USG bun, rncananya klo 8bln. bunda udh prnah USG kah?