seputar Anak

Assalamualaikum.... gimana kabar semuanya. sehat bunda gini bunda.... saya mempunyai anak laki laki umurnya 8bln. kemarin2 nak saya demam tinggi udah 3 hari lebih langsung saya bawa ke Dr spesialis anak.. setelah itu harus di Lab . Alhamdulillah tidak ada apa2 bahkan sekarang seperti biasa lagi . tapi anak saya skg kena tampek... merah2.. gimana ea solusinya????

4 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. Kebetulan kemaren tetangga samping rumah juga baru kena tampek Bun, bintik merah semua sekujur badan. Katanya gaboleh dimandiin dulu, paling dilap lap aja dan beberapa hari juga ilang sendiri. Kalo udah keluar tampek katanya malah bagus Bun,,

5y trước

oooh begitu bunda.... paling obat paling aman apa ea... boleh pake minyak telon atau talak??

dikasi antibiotik g bun sm dokter ny? klo iya brrti itu efek antibiotik ny bun. dl anak aq jg gt. hbs trn dmm. bdn ny merah2. tp ntr ilang sendiri bun.. klo g ilang2 mending konsul lagi k DSA nya bun..

Anak sy jg kemarin² sama bun. Trus d kasih obat cmpak dan bedak dingin buat di maskerin gtu bedak alergi sy baca. Alhamdulillah 2 hari kemudian ilang gada bekas

ea bund dikasih antibiotik 7 hari harus habis.