Launching 38w 5d

Assalamualaikum duniaaaa.. Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami, Alfarezel Yusuf Rismawan. 8 Januari 2020 dengan Selamat❤️ Bb: 3,3kg & Tb: 51cm. Doain aku ya onti ongkel agar tumbuh menjadi anak yg Sholeh, pintar, pengertian, dan berguna bagi siapapun. ?

Launching 38w 5d
2 Các câu trả lời

Fotonya disave ya, tmn suka minta buat bikin artikel tentang anak pinter, anak nakal, anak gendut dll... Ga tau juga si maksudnya apa. Makasih...

Amiin.... Selamat bunda