Bintik merah di Badan

Assalamualaikum Dokter Mau tanya Anakku baru tumbuh Bintik merah banyak seperti di gambar Cara mengatasinya gimana ya dok??😭

Bintik merah di Badan
14 Các câu trả lời

Bun, anak saya dulu pernah gatal2 jg waktu bayi sudah pakai bnyak saran yg saya lakukan tp dulu belum kunjung sembuh. Alhamdulillah setelah minta rujuk dari faskes 1 utk ke dokter spesialis kulit berangsur membaik dan sembuh gatal & hilang bekasnya.Intinya saran saya langsung saja bun ke dokter ya 🙏🏻karena sya kurang paham akan bidang perkulitan jd saya serahkan ke ahlinya.

jgn di pakein bedak dl bund, sama coba bunda jgn makn yg amis2 dl, k apotik beli noroid smoothing cream,, dl ank ku jg gtu d bawa k DSA ada obat racikan sama noroid ini. noroid nya ngebantu bngt

mending langsung k dokter aja Bun drpd semua d cobain nanti tmbh parah beda anak beda pengobatan. drpd uang terbuang buat beli segala jenis obat kulit mending k dokter lgsg

cuma dibagian punggung? kayak biang keringat bisa pakai caladine baby (sabun mandi & lotion) pakai bajunya yang menyerap keringat ya bun.. semoga anak bunda cepat sembuh.. 🙂

Langsung periksakan ke dokter kulit bun jangan nanya disini malah bingung ngikutin saran yg mana. Anakmu malah jd bahan percobaan nanti.

Buat anak jangan coba2. Mending ke DSA aja segera biar penanganannya tepat. Bayi tu sensitif banget kulitnya. Yg cocok buat bayi 1, belum tentu cocok buat bayi yang lain

pakai bedak caladine Bun .sama salep di apotek tunjukin sakitnya...sama mandi dicampur detol antiseptik...semoga cepat sembuh adek

4mo trước

kalau ak bedak tabur Bun kalau dipakai nnti trus kering bintik' nya kalau yg cair kurang suka karena nnti jemek dlu bintik' nya..tp selera sih bun...sama' bagus

jangan pakein bedak Bun ,klo bisa beli salep elocon pakeinnya tipis2 aja buat peranti anak kaya gni cepet sembuh

sprti nya itu gatal flu singapur Bun,karena anak saya kmrin bentuk gatal nya sprti itu juga

sementara sabun bayi nya di ganti lactacyd baby bun...mungkin itu biang kringat...