Assalamualaikum dok blh tanya kalau pukul perut ada efek GK y 🙏 Saya mau lebih tau soal hamil muda

Assalamualaikum Dok saya mau tanya ini Knp y saya LG hamil keluar cairan dari vagina saya y 🙏 tlng penjelasan y dri dokter 🙏

4 Các câu trả lời

ini siapa yang mukul perut?? nggk tau kah kalau bunda lagi hamil?? ini yang di maksud cairan apa?? keputihan kah?? pendarahan kah?? coba tolong pertanyaannya di perjelas lagi yaa bunda.

kalau udh tau hamil ya ngapain dipukul perutnya. disini gaada dokter bun, kalau ada yg keluar dr vagina segera usg bun. disini ibu ibu biasa.

kalau cari dokter salah grup Bun, mendi nanya alodoc

cairan keputihan apa cairan darah yaa bun?

2y trước

kalo keputihan itu wajar bun asal ga berwarna dan berbau