hamil

Assalamualaikum dok kenapa yaa saya USG 7 Minggu tapi janin saya blum kelihatan,,, dan cuman kantongnya aja membesar

7 Các câu trả lời

Walaikumsalam Bund, sebelumnya bund saya bukan dokter, saya coba jawab berdasarkan pengelaman pribadi ya bund.tenang bund. Dulu waktu kehamilan pertama saya juga seperti itu bund. Jangan panik, tetap berdoa untuk kesehatan bunda dan calon bayi serta makan makan bernutrisi. Nanti biasanya diusia 8/9 minggu juga udah nongol.

Walaikumsalam bun, disini mah ga ada dokter bun, kalo usia 7 week memang baru keliatan kantong aja, wajar kok, sabar ya coba USG 12 week insha Allah ud kelihatan

Saya 7w belum kliatan apa2 belum ada kantung hanya penebalan dinding rahim, pas 9w baru ada janinnya. Coba ditunggu 2-4minggu lagi bun selama ga ada flek.

Iya wajar kok bun saya dulu juga gitu nanti uk 12w usg lagi janinnya baru kelihatan

Supaya bayi kita besar kita maka apa ya,,, solusinya lah

5y trước

Maksih yaa bun

Dan knpa prut saya bunyi2 yaa ,, ada yg tau

sy dlu 7 minggu msih kantong aja bund...