promag

Assalamualaikum Disni ada gak ya bun bun smua smnjak hmil 2 bulan kena asam lambung . Apa lagi kalau siap makan dan malam hari . Apkah boleh mnum promag atau usul obt yang bgus . Soal nya bwa k bidan dan dokter gk ad yg mmpan

1 Trả lời

Klo dari dokter kandungan saya asal antasida ringan ( seperti promag, mylanta, polysilane, gitu2) boleh kok. Tapi mencegah lebih baik, makan sedikit2 tapi sering, hindari terlalu asam dan pedas, juga hindari makanan pemicu maag.