Seputar bayi

Assalamualaikum Disini ada ga saat menyusui si kecil puting PD nya lecet lecet sampe berdarah, obat nya apa ya ?🙏 Saya udah 2 minggu belum sembuh sembuh saat menyusui sangat perih dan panas dingin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

nnti di perbaiki pelekatan nya ya bun, itu salah pelekatannya jadi bisa lecet . coba ke dokter atau ke bidan setempat biar dikasih salep

2y trước

itu juga udah bun, tapi lama bgt sembuh nya mungkin karna luka nya parah bgt