Tali pusar

Assalamualaikum.... Curhat dong bun...!!! Saya sedang hamil uk 36 week Tadi malam saya USG ke dokter Ternyata ada lilitan tali pusar dileher anak saya Bilang dokter nanti kalo sampe waktunya melahirkn harus ke Rumah Sakit tidak bisa melahirkan di klinik Bidan Desa.. Sediiih aku tuh bunda... Memang ga ada solusi ya bun kalo masalah kayak gini. doakan ya bunda semua disini yang penting bisa lahiran normal aja walau dimanapun tempatnya.

3 Các câu trả lời

Kalau udah kelilit katanya kasih afirmasi so bayi untuk melepaskan. Tapi ga selalu berhasil. Memang kalau lahiran normal beresiko kalai sdh terlilit. Tapi gak sedikit juga yg tetap lahiran normal walau terlilit Tali pusar. SC atau normal sama Aja bun, yg penting baby baik" Aja.

Tergantung banyak ga nya lilitan. Ada yg bs 1 lilitan lepas. Krn bayinya masih sering muter2. Ada yg ga bs. Coba ikhtiarin bnyak sujud dulu.. Ajak ngobrol debaynya. Nanti pas 38w di cek lagi. Kalo ga ya mau ga mau harus ikutin kata doktwr

5y trước

Semoga ada keajaiban Tuhan..

boasanya klo terlilit tali pusar, di rekomendasikan SC bunnn... tpi.semoga aja nnti udah g terlikit tali pusar lagi, dan bisa lahir normal... aminnn

5y trước

Aamiin.. semoga Allah mberikan yg terbaik..