Seputar imunisasi

Assalamualaikum..buunn mau tanya kalo anak lagi batuk pilek aman ga ya di imunisasi dpt di posyandu? Sekarang usia nya 3 bulan bulan kemarin pas 2 bulan blm di imunisasi dikarna pas jadwal posyandu usia nya kurang 2 hari ke 2 bulan nah yg bulan sekarang lagi batuk pilek aman ga kira" kalo diimunisasi ? #newmom

3 Các câu trả lời

gabolehh bun, harus mundur tunggu badannya bener bener fit. Anak kecapekan dikit aja di imunisasi efeknya bisa berkepanjangan apalagi klo lg sakit.

5mo trước

oiaa bunn makasih yaa

ga boleh. segala macam imunisasi, anak2 harus dalam kondisi fit ya

5mo trước

iya Bun makasih yaa

lebih baik ditunda ya bunda. tunggu adek kondisi benar-benar fit.

5mo trước

baik makasih ya bunn