usia kandungan 35 minggu masih sungsang

Assalamualaikum bunsay,,, saya sedang hamil 35 minggu kemren kontrol k dokter katanya baby nya masih sungsang. Mnta doa nya ya biar baby nya bisa muter lagi n persalinan nanti lancar, aku n baby nya selamat, sehat.. aamiin. Makasih 🤗

10 Các câu trả lời

sujud/jengking bun , saya dulu sungsang tak banyakin jengking kaya orang kesurupan sampai suami marah² takut babynya kenapa² Alhamdulillah sekarang udh di bawah

coba sering jalan kaki Bun,jongkok,sujud dan ajak kompromi sidekbay nya hihi mudah2an cepet bisa muter yaa Bun

aku wkt 35 minggu sama bun,disuruh bu bidan sujud kalo mau tidur sama bangun tidur alhamdulilah bayinya mau turun.

4y trước

Aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲🏼, semoga semuanya dilancarkan yaa bun

saya 37 week bayi udah d bawah tapi belum masuk panggul, bakal masuk panggul ga ya bun😭

Aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲🏼😇 Semoga baby nya segera ubah posisi pala dibawah

4y trước

Masya Allah tabarrakallah, mudah-mudahan segalanya dipermudah yaa bunda, dan diberi kelancaran,,

bayi sy jg sungsang Bun, kira2 kalau 35minggu apa masih bisa mutar Bun?😔

4y trước

Alhamdulillah legah yah Bun Krn posisinya sdh bagus, semoga sy jg seperti itu. gmna spya bisa gk sungsang lg Bun? sy disuruh balik lagi tgl 20, kata dokter klo tetap sungsang brarti harus d SC😔

mudah mudahan dd nya cpt masuk ke panggul ya bun, aamiin

Amiin.. selalu kasih afirmasi positif ke dede nya ya bun

4y trước

Iya mbak.makasih ya

Klo sungsang berasanya kaya gmna ya bun

4y trước

Waktu dedek masih sungsang nafas rasanya enggap, ketika udah di bawah nafas mulai enak bun.

sering sujud bun n ajak ngobrol dede

4y trước

Sering jln2 mbak, semangat yaa