Balita berkeringat

Assalamualaikum Bunsay. Mau tanya seputar balita nih🙏#jangandibully anak saya usia 5 tahun perempuan, knpa ya bun bau keringatnya itu khas sekali, meskipun ga melakukan aktivitas dan ga berkeringat tp ttep baju bekas pakai tidurnya pun bau keringat. Ada solusi ga bunda harus gmna??? Apa ada pengalaman yg sama ??#seriusnanya

1 Trả lời

anak sy jg bgtu mom, sprtnya krn hormon, solusinya kurangi makanan yg memicu peningktn hormon sprti bwang merah goreng dll, coba minum kunyit luntas.. itu bs mngurangi

4y trước

oh iya. mkasih bundaa🙏🤗