Bayi aktif

Assalamualaikum bunsay, ini saya udah hamil 24w tpi bayi masih ngembut belum kyak nendang2 knceng/kliatan nnjol gtu klo gerak /gimana, kata mertua saya kok belum kliatan nendang2. Saya jadi khawatir bun pdhl janin gerak tpi blm betul2 kliatan nnjol klo gerak /nendang. Itu kira2 klihatnnya usia kandungan 7/8bln y bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻mohon untuk ditanggapi bun. Trimakasih.

1 Trả lời

blum bunda,, blum terlalu kuat sampe nonjol" .. nnti klo mulai masuk TM 3 ..

4y trước

Oh, iya bun trimaksih ats tanggapnnya🙏🏻🙏🏻🙏🏻