sudah 36w 4D tapi bayi masih di atas posisi kepala nya .

Assalamualaikum bunsay,, Adakah yang seperti ku, sudah masuk tahap bulan y si baby lahir ke dunia tapi posisi malah nyungsang di akhir kehamilan ? Apa yg bunsay lakukan klo seperti ku .. Share dong bunsay ..

sudah 36w 4D tapi bayi masih di atas posisi kepala nya .
1 Trả lời

Lakuin posisi sujud bun, tp dada kepala dan lutut nempel bawah semua Trus kalau punya gym ball bisa dipake bun, kalau mau yoga di YT ada bun yoga untuk membenarkan posisi janin, cek di YT Parentalk.id bun

4y trước

Baik bun,, aku coba mkasih bnyak saran nya ,,