Minum Cokelat Beng beng

Assalamualaikum bunn , saya sdng hamil 7 bulan td tuh kepengen bnget minum es , jd sore nya minum es marjan , malem minum es cokelat beng beng ,tiba² gk lama kepala saya pusing bnget smpe muntah² juga , knp ya bunn kira² ? Padahal exp nya masih 1 bulan lgi , adakah yg pernah ngalamin??

1 Trả lời

Gula nya tinggi semua bun dr marjan ke coklat bengbeng, mungkin krna minum manis nya trs2an jd pusing sbnrnya gapapa klo gak bnyk2 bgt klo ku blm berani minum sirup, klo kya drink beng2, chocolatos es gitu kdg memang suka minum

4y trước

Iyah bun makasih sarannya