Baby walker vs kursi makan

Assalamualaikum bunibun Boleh gak sih bun anak di dudukin di baby walker sambil di kasih makan? Saya ada rencana mau beli baby walker atau kursi makan lrn bentar lagi mau MpAsi. Share pengalamannya yuk bun

Baby walker vs kursi makan
1 Trả lời

lbh baik beli Kursi makan saja bund,, karena penggunaan baby walker tidak dianjurkan untuk makan( posisi makan yg benar baby duduk tegak dan kaki tidak Boleh menggantung) untuk berjalan pun penggunaan baby walker tdk dianjurkan krena dpt beresiko merusak otot ligament pada baby.. melatih bayi berjalan yg terbaiklah adalah stimulasi bersama orang tuanya (biasanya si baby malah lbh menyukai alat sederhana seperti gallon/Kursi/kardus untuk didorong2nya )😁😁

4y trước

Ah iyaa makasi bun