detak jantung bayi

Assalamualaikum bundaaa. Aku khawatir tadi aku periksa di bidan usia kandungan ku 10minggu dan detak jantung nya belom kedengeran di doppler? Aku sedikit takuttt bun ? Soalnya temen aku cerita katanya umur 6 minggu sudah kedengeran di doppler gatau bener atau engga ? Kira2 waktu bundaa semua periksa kedengeran Detak jantung bayi nya usia kandungan berapa yaaa??? Mari berbagi ceritaaaa nyaaa bun.

2 Các câu trả lời

Emang blum bund usia segitu, klo usg bru deh kedengeran... Doppler biasanya 15w keatas bru kdengeran.

4y trước

Iya krna tmene bunda kan usg..

Posisinya ga pas mungkin. Udh coba usg?

4y trước

Cb usg lg ya