muntah muntah

Assalamualaikum bundaa.. sya mau tanya bun. Saat ini sya hamil 17 mgg. Awalnya waktu TM 1 sya mmg sering bgt mual muntah, skrg mual2nya mulai hilang. Tp kok masih muntah2 ya bun setiap masuk makanan. Apa HEG dlm kehamilan itu bisa terjadi d setiap trimester? Sampe bingung mau makan apa, kadang seharian ga kemasukan makanan gra2 setiap makan pasti muntah terus. Mohon ilmunya bunda.. ?

2 Các câu trả lời

Ada bbrp org yg sampai kandungannya besar tetap mual bun. Baiknya konsultasi ke bidan atau dokter kasian jg janin dlm kandungan gak dpt makanan. Klo saya minum prenagen emesis bun utk mengurangi mual. Minum rutin pake air hangat, makan buah atau roti mudah2an bs mengurangi mualnya ya bun.

4y trước

Trimakasii sarannya bun

Sama bun, saya 17 week juga masih muntah karna asam lambung