Telur lagi telur lagi

Assalamualaikum bundaa.. Numpang curhat barangkali ada yg pernah ngalamin boleh bantu sharing bun. Anak saya usia 9bln, sekarang lagi maunya yg tekstur lembut² seperti telur rebus yg putihnya doang (kuning nya tdk mau katena seret) nasi putih lembek, tahu.. sayur²an yg bentuknya dibikin finger food gtu mau bun. Kalo Bubur alus sdh hoek² ga mau. Kalo daging²an pernah saya coba versi dicampur di nasi dan versi di buat gadon kukus / panggang (dibuat finger food) tdk mau, respon nya kayak keseretan ga bisa nelen gtu bun, selalu nangis minta minum. kemarin saya coba bubur fortif karena bingung mau dimasakin apalagi, pun tdk mau, di awal aja penasaran sesuap dua suap, seterusnya nolak. Sedangkan BB sdh beberapa bln jalan ditempat karena qodarullah sempet sakit. Maunya biar bisa masuk prohe dan sesuai porsi gtu bun biar setidaknya bb bisa naik, sedih banget bun.. Apa gapapa kalo tiap hari makan telur putih. Makasih sebelumnya bunda² #SeriusTanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

di mix telurnya ada alatnya kan tu..... anak temenku juga gitu, diakalinnya pake itu