USG 4D atau 2D

Assalamualaikum bundaa itu foto USG 4D saya waktu usia 17w lebih alhamdulillah janin dlm keadaan sehat normal sesuai usianya, tp wktu itu mkannya ngambil yg 4D niatnya pngen sekalian liat jk nya eh trnyata Dr. SpOg nya blm berani blg apa jk nya takut salah katanya krna msh trlalu kecil, kira" ntar USG lg pngen sekalian liat jk nya bagusnya di usia brp weeks ya bun, trus mending ngambil 2D atau 4D lg, mhon bantuannya ya bunda" semuaa😁 skrg udh msuk 19w4d, semoga bunda2 sehat semuaa beserta calon ddek bayinyaa🥰😇#seriusnanya #bantusharing

USG 4D atau 2D
1 Trả lời

wa'alaykumusalam warrahmatullah wabarakatuh. memang masih terlalu kecil buat tahu jk Bun, biasanya trimester ketiga udah jelas bgt. tp untuk USG gpp Bun 4D terus buat lebih jelas kondisinya