demam

Assalamualaikum bundaa.. bunda bunda sya mau tanya nih, sya hamil 7w3d tiap malam habis maghrib tu pasti badan rasanya panas, pusing gt. Tp klo d raba egk panas. Kira2 knp yaa bun.,ntar keesokan harinya udh normal lagi.. sharing dong bundaa ??

4 Các câu trả lời

Sabar ya bund, hormonnya kan lg naik trs lg menyesuaikan diri jg dgn tubuh kita buat perkembangan debay, blm lg sakit pinggang, pusing, keputihan, mual muntah, dinikmati sambil dibawa istirahat dengering muratal Qur'an di Hp biar lebih rilex... 😊😊😊

Banyak ngaji dan berzikir bun. Insya allah berpahala dan menjauhkan dari gangguan syaitan

Kek meriang gitu bun? Kalo bunda muslim coba dibawa ngaji aja, atau merilekskan diri

Bisa jadi mungkin kecapekan bun...banyak2 istirahat yaa