Kehamilan saya

Assalamualaikum bundaa 😇😇😇 Alhamdulillah saya sudah tespek.. Dan Hasil nya 2 garis bun☺️ Tapi yg satu nya masih sedikit samar bun.. Gimana ya bun? 😇

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah tadi udah tespek lagi jam 7 bunn. Dan Sudah jelass bun garis nya 😇☺️

telat berapa minggu Bun?tunggu seminggu'an lagi dan tespek lagi biar lebih jelas garis 2 nya

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊😍

4y trước

Iya bundaaa terimakasih 😇❤️ Bunda berapa bulan kandungan nya bun? 😇

Telat 2 minggu bun..

ke dokter aja bun

4y trước

usianya berapa minggu bun? sudah kedengeran detak jantungnya?