Bertanya..

Assalamualaikum bundaa...aku mau sedikit cerita tentang anakku bund...anak aku terkena flek bun,tadinya kan pengobatan di rsud sesuai dengan bpjs anak aku..trus aku dapat saran suruh pindah ke dokter lain..akhirnya aku pindah tapi aku agak ragu setelah pindah dokter..menurut kalian aku balik lagi pengobatan ke rsud atau di lanjut ke dokter yg ke dua yah bund ?? Mau balik ke rsud takut nanti di marahin dokter anaknya bund 😭😭 gimana yahh 😔😔

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, yg bikin ragu apanya bu? sampein aja ke dokter yg pertama

2y trước

ragunya soal dosis obatnya bund