Pengen tau

Assalamualaikum bundaa ,aku boleh cerita sedikit ngga ,sekalian nnti kasih saran ,. Aku tgl 15 mei awal haid terakhir terus langsung tespek aku tanya ke bidan katanya baru 6 Minggu bayinya habis itu aku periksa ke bidan lagi tadi siang perkiraan ku ,di aplikasi ini hitungannya udah 11 mingguan bunn, TPI kenapa pas di USG tadi katanya baru 7minggu 6 hari,,,pdhl tangan sama kaki bayinya tadi di USG sempet gerat2 dan jatungnya pun sehatt

4 Các câu trả lời

klo janin sehat , usia mundur g jauh sampai 2 mggu lebih itu Masi normal kok Bun. kita g tau pasti pembuahannya kapan. aku juga g sesuai hpht pas udh ad janinnya . jadi mundur 4 hari gtu tp normal kata dokterny, yg penting g melebihi 2 Minggu 😊 untuk usia kehamilan dan hpl itungny pas usg pertama x sudah ad janin yaa Bun

1y trước

makan alpukat Bun , kacang ijo , bayem. aku pas di usia 8w kebawah makan alpukat terus smpe pengen gumoh . telor rebus jugaa

klo janin sehat , usia mundur g jauh sampai 2 mggu lebih itu Masi normal kok Bun. kita g tau pasti pembuahannya kapan. aku juga g sesuai hpht pas udh ad janinnya . jadi mundur 4 hari gtu tp normal kata dokterny, yg penting g melebihi 2 Minggu 😊 untuk usia kehamilan dan hpl itungny pas usg pertama x sudah ad janin yaa Bun

1y trước

ya Bun semoga gaada apa2 dan sehat semua amiin

kalo dihitung dari hpht perkiraan usia kandungannya baru 8 mingguan bun, sesuai aja sama hasil usg. kalau usia kehamilan udah 11 minggu berarti kamu ga haid, tapi pendarahan waktu itu. ikut hasil usg aja, jelas akurat

Aku jg mundur 5 hri dri usg prtma bun krna msh kntong