Liburan tp Hamil TM 1

Assalamualaikum bundaa2, mau tanya hamil di TM 1 boleh ga ya naik bis berpergian jauh? Dari 2bulan lalu udah rencana mau liburan ke Jogja udah booking bis dan udah bayar sblm tau hamil eh pas selesai lebaran kemarin ditest trnyata positif hamil udah 9minggu skrng udah mau 11minggu, lg mual2ny bgt dan muntah2, mau di cancel gabisaa udah masuk dana ini itu k pihak yg booking, jd bismillah aja gtu mau ikut liburan apa gaakan knpa2 Bun?#seriusnanya

1 Trả lời

cb tnya k dkter kondisi kandungan org kn beda2 tpi kalo aku sih mnding cancel dripada knapa2 trs nyesel.y g hbis2