Bumil puasa

Assalamualaikum bunda" yg sedang hamil, adakah disini bunda" ikut puasa tapi masih mual"? Terimakasih

2 Các câu trả lời

saya puasa Bun sampe hari kemarin, karena mual makin berkurang jadi takut kenapa-napa semalem nanya bidan katanya trimester pertama gak di anjurkan untuk puasa Bun karna janin butuh banyak nutrisi untuk tumbuh, kalaupun mau puasa gak boleh tiap hari, jadi hari ini saya gak puasa dulu

aku puasa bun & ttep mual. tp klo gak puasa juga mual. krn sama2 mual, aku milih puasa aja hehehe soalnya janin ok2 aja. mikirnya thn dpn juga kan menyusui, pengalaman dl klo nyusuin trs puasa berkurang bgt asinya. drpd th ini ga puasa, thn dpn ga puasa juga. qodho nya males... 😬