HPL januari 2020

assalamualaikum bunda yg insyaAllah HPL januari 2020 apa kabar? :)gmna perkembangannya bun

1 Trả lời

Waalaikumussalam, sdhmulai ada gerakan² , diusg sdh kliatan jknya, dan semua normal, sehat, baik2 z tp bb ibunya baru naik 2 kilo..😁

5y trước

Sebulan sekali bunda, biasa dikasih dokterku, folamil genio, nonemi ( penambah darah) sm sanvita-b'plus bun dan krn saya minus tinggi itu yg jd khawatir dokterku tp sdh dicek ke dokter mata kmrn bun.. alhamdulillah ,retinanya ga bermasalah bisa lahiran normal lg nnti ikuti jejak kaka²nya, doanya ya bun..