Usia kandungan 7 bulan posisi masih sungsang

Assalamualaikum bunda Waktu hari Rabu kemaren saya USG Bun dan dokter bilang posisi nya masih sungsang Saya di suruh banyak" sujud Apakah posisi bayi nanti masih bisa muter yaa bund ? Sekarang saya lagi ikhtiar dulu bunda Berharap nanti posisi nya muter ke bawah kepala nya Dan sekalian saya mau tanya bunda , saya masih di resepkan folamil Genio Bun dan tidak ada tambahan vitamin lain entah itu kalsium Padahal kaki dan pinggang saya sering sakit Niatnya saya kemaren itu mau ganti folamil yg gold soalnya usia kandungan saya sudah 7 bulan Tapi kata dokter folamil Genio saja bun Apakah bunda disini ada yg sama bund usia sudah 7 bulan masih minum folamil genio dan tidak ada tambahan vitamin lain#bantusharing

1 Trả lời

masih bisa muter bun, krn masih ada ruang utk bergerak saya minumnya osfit platinum bun sm calnic plus utk kalsiumnya. folamil saya ga cocok soalnya krn ga suka baunya jd malah mual hehe akhirnya diresepin osfit sm dokter

2y trước

saya diresepin dokter bun