Vitamin bumil 5bulan

Assalamualaikum. Bunda vitamin bumil yg lebih ekonomis harganya apa ya. Sy hamil 18 week 2day. Bulan2 kemaren sy konsumsi folamil, berhubung skrg lg ada masalah dg keuangan jd mau ganti yg lebih ekonomis dlu. Apakah ada saran bun.

5 Các câu trả lời

Aku asam folat folavit 400mg ttd sakatonik sama minum susu hamil tapi ya kalau dihitung2 sebulan hampir sama kaya harga folamil😁

Aku pake asam folat dan ttd yg tercover bpjs bun, sisanya beli susu hamil aja

pake obat formavit anjuran dari dok kandungan ku

baik trimakasih bunda2

kapan hpl nya Bun,

11mo trước

ahir januari