Flek tanda menempelnya embrio

Assalamualaikum bunda, usia kehamilan saya memasuki 8w namun dr telat haid saya belum pernah mengalami pendarahan yg katanya jd tanya menempelnya embrio, seminggu yg lalu saya tespack 4 kali hasilnya semua 2 garis. Saya belum sempat usg krn ada pekerjaan yg tdk bisa ditinggal bund. Mohon pencerahannya bunda"#firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gak semua ibu hamil keluar flek Bun, malah ada yang gak flek sama sekali Bun..setiap bumil beda beda Bun jangan di jadikan patokan yaa Bun, nanti malah kepikiran..yang penting saat USG janin & djj nya normal, ukurannya sesuai usia..

1y trước

terimakasih informasinya bunda🙏