Nyeri Pada perut sebelah kiri paling bawah

Assalamualaikum bunda usia kandungan ku sudah masuk 36 minggu terakhir usg kandungan 7 bln kepAla bayi sudah masuk panggul tapi kenapa area perut sya sebelah kiri paling bawa terus terusan nyeri saat jalan kaki berbalik menghadap atau pun pas mengangkat kaki sebelah pas pakai celana ? Apakah karna bayi sudah masuk panggul atau ada hal lain ? Mohon infonya Apakah ada yg sama seperti sy ? Terimakasih salam sehat

1 Trả lời

Ada kemungkinan kepala janin udah di bawah dan mulai nyari jalan turun ke panggul