Keluar lendir bening

Assalamualaikum bunda... usia 38w6d keluar lendir bening itu kenapa yaa? Sdh bberapa hari ini keluar lendir bening terus. Dan bisa d katakan banyak lendir yg keluar.. Hpl 15feb 21. Ada yg sama? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

9 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, dari hamil 34w 5d udah keluar lendir bening. dan sekarang sudah 36w 4d semoga kita di mudahkan ya bun..

4y trước

aamiin ya allah..

Aku juga bund malah udh beberapa hari ini keluar lendir bening,,uk aku 36w 4d,,smoga dede nya cepet launching ya bund

4y trước

aamiin bund

Sama bund aku juga 38w6d udah 2 hari ni keluar lendir..semoga aja bntr lg baby ny launching y bund 😊

4y trước

aamiin ya robbal alamin saling mendoakan ya bun🤲😊

sama bun saya juga begitu aku kira itu mungkin keputihan soalnya dari dulu suka ada keputihan

4y trước

hihi sama bun, aq buka tutup lemarinya, aq cium2 deh bajunya wkwkwk

biasa tanda bayi sudah masuk panggul

apa Lendir Nya Kaya Putih Telur Bun?🤔

4y trước

iya bun.. aamiin ya robbal alamiin🤲🤲🤲😊

aku jga gtu Bun, hpl 15 Feb jga

dulu aq jg gitu bun mendekati lahiran

4y trước

aamiin semangat ya bund

penipisan mulut rahim bunda